首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

体育运动荣誉奖章运动员名单公示 纪晓晶切阳什姐等人在列

2018-12-10 09:49 来源: 青海体育官微 作者:

  12月7日,国家体育总局官方网站发布《体育总局竞体司关于2018年获得体育运动奖章人员名单公示的通知》并对获得体育运动荣誉奖章、体育运动一级奖章的教练员和运动员进行公示,公示时间为12月7日至12月13日。

  此次共有217名运动员获得体育运动荣誉奖章,纪晓晶、切阳什姐、李毛措在赛场表现突出的青海省运动员在列。赵燕、袁德久拟授予体育运动荣誉奖章的教练员。

  近年来,我省运动员不畏强手、奋勇拼搏,取得优异成绩,诠释了“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,展现了“登高望远、自信开放、团结奉献、不懈奋斗”的新青海精神,展示了新时代中国体育健儿的风采,为祖国争得了荣誉,为青海增添了光彩。在短道速滑、排球、羽毛球、田径等项目中,武大靖、苏炳添、刘湘、林丹、朱婷等运动员也在名单中。

 

[责任编辑: 鱼昊]
010070190010000000000000011100001123829665