首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海大剧院群星璀璨 青海音乐人用歌声传递梦想

2018-11-24 15:12 来源: 新华网 作者: 宋忠勇 付国芳

演出现场

    11月23日晚,青海大剧院群星璀璨“弘扬新青海精神——唱响青海好声音 传播青海好故事”演唱会开唱。从青海“走出去”的著名歌手及本土著名的歌者们用美妙的歌声,讲述着青海音乐人执着追梦的故事,抒发了青海各族人民对美好生活的向往。

    演唱会上,2018《中国好声音》总冠军旦增尼玛、2016《星光大道》年度总冠军更却才仁、第十二届全国歌手电视大奖赛青海赛区决赛总冠军央金兰泽、央视《星光大道》年度最佳民歌手郭艳华、“2018中国好声音”全国城市海选亚军、青海赛区海选冠军道尔吉、第十四届CCTV青年歌手电视大奖赛入围全国20强优秀歌手才仁文斗等青年歌手,为观众精彩演绎了具有浓郁民族文化特色的歌曲。

    演唱会现场,除了近年来脱颖而出的优秀青年歌手外,还有多年来为青海文艺事业始终辛勤奉献的文艺工作者马俊、张连葵等,他们与青年歌手同台献艺,用“好声音”唱响“新青海”。

    新华网发 (宋忠勇摄)

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

演出现场

 

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123762152