首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

探访青海省藏医院藏药制剂室

2018-11-16 10:52 来源: 新华社 作者: 张龙

(健康)(1)探访青海省藏医院藏药制剂室

11月14日,青海省藏医院藏药制剂室工人在制药丸。

        近年来,为加速藏药产业发展,政府加大投资,将传统的藏药生产加工和现代科技有机结合。青海省藏医院藏药制剂室是其中的突出代表。青海省藏医院藏药制剂室建有散剂、丸剂、硬胶囊剂等12种藏药剂型制剂生产线,满足年生产能力200吨。

        新华社记者 张龙 摄

(健康)(2)探访青海省藏医院藏药制剂室

        11月14日,青海省藏医院药师拉毛卓玛在藏药房给患者取药。 近年来,为加速藏药产业发展,政府加大投资,将传统的藏药生产加工和现代科技有机结合。青海省藏医院藏药制剂室是其中的突出代表。青海省藏医院藏药制剂室建有散剂、丸剂、硬胶囊剂等12种藏药剂型制剂生产线,满足年生产能力200吨。

        新华社记者 张龙 摄

(健康)(3)探访青海省藏医院藏药制剂室

        11月14日,青海省藏医院藏药制剂室工人拉毛措在检查药丸。 近年来,为加速藏药产业发展,政府加大投资,将传统的藏药生产加工和现代科技有机结合。青海省藏医院藏药制剂室是其中的突出代表。青海省藏医院藏药制剂室建有散剂、丸剂、硬胶囊剂等12种藏药剂型制剂生产线,满足年生产能力200吨。

        新华社记者 张龙 摄

(健康)(4)探访青海省藏医院藏药制剂室

        11月14日,青海省藏医院藏药制剂室工人在晾晒药丸。 近年来,为加速藏药产业发展,政府加大投资,将传统的藏药生产加工和现代科技有机结合。青海省藏医院藏药制剂室是其中的突出代表。青海省藏医院藏药制剂室建有散剂、丸剂、硬胶囊剂等12种藏药剂型制剂生产线,满足年生产能力200吨。

        新华社记者 张龙 摄

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123723206