首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

冬日暖阳 300余名青海老人西宁体育馆健康徒步走!

2018-11-12 09:27 来源: 青海体育官微 作者:

  

    为进一步提高我省人民身体素质,推动全省群众性体育活动健康发展,也为进一步丰富老年人文化体育生活,促进老年人身心健康、提高老年人幸福指数,唤起老年人对自身健康的重视,真正融入健康生活理念。2018年全国老年人健步走大联动青海站活动于11日在西宁市体育场举行。

  通过开展健步走活动,积极推动全民健身作为国家战略的可持续发展,发展运动休闲产业,引领健康生活方式。鼓励更多的人走出户外、低碳出行。

  本次活动由中国老年人体育协会、青海省体育局、青海省体育总会主办。共有来自全省各单项体育运动协会的300余名老年徒步爱好者参加。活动以“摆动双臂、迈开双腿、走出家门,融入自然、走出健康、走出幸福”为主题,倡导全民健身理念,广泛开展全民健身运动,将健步走运动带入到群众身边,让大家了解健步走,开始健步走,爱上健步走,为青海省的全民健身工作添砖加瓦。(摄影:郭勇良)

[责任编辑: 鱼昊]
010070190010000000000000011100001123698030