首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

中国银行青海省分行举办记者节媒体开放日活动

2018-11-08 16:40 来源: 新华社 作者: 徐文婷

    新华网西宁11月8日电(记者 徐文婷)为庆祝改革开放四十周年和第19个记者节,11月7日,中国银行青海省分行邀请中央驻青媒体及青海省各媒体等举办中国银行青海省分行2018年记者节媒体开放日活动。

    本次开放日的主题为“中国银行手机银行,送到您身边的温暖”。活动中重点围绕中国银行手机银行亮点功能,以情景剧展演+具体功能介绍的方式,生动展现了中国银行手机银行涵盖的多项惠民服务。

    除了日常缴费,转账功能,中国银行手机银行还可实现外币兑换、签证、家庭理财、装修贷款等等便民服务。

    手机银行是中国银行网络金融、科技金融的前端产品。中国银行青海省分行主动适应客户需求变化,践行“以客户为中心”的服务理念,力求为客户带来更优质便捷的服务。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123684617