首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

让自行车带你体验运动的快乐

2018-11-01 17:08 来源: 作者: 刘玉婵

  近日,“superX极限乐园”活动在西宁海湖万达广场举行,活动吸引到了300位观众到场围观体验。

  本次活动由青海省自行车运动协会作为指导单位,华润雪花啤酒(中国)有限公司青海销售分公司主办、成都五天创想文化传播有限公司、青海永久体育文化传播有限公司承办。

  现场,惊险的特技表演、BMX跳绳、滑板跳绳等表演让现场观众大呼过瘾,带动了现场一波又一波的热潮。与此同时,主办方别出心裁,以现下流行的单车电竞模拟了国内实景骑行赛道,让众多群众感受到了顺畅真实的骑行体验。

  主办方负责人表示,举办这项活动,就是希望更多群众参与到运动中来。时下,自行车是众多体育项目中较为受欢迎的一种运动,希望这项运动能够带动越来越多自行车爱好者加入。让滚滚车轮带动人们健身的热情,朝着“健康青海人”的目标前进。

[责任编辑: 鱼昊]
010070190010000000000000011100001123648394