首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

男子网上辱骂警察被拘留

2018-10-31 11:40 来源: 西宁晚报 作者: 徐顺凯

        近日,西宁市城北公安分局“维权委”依法查处一起寻衅滋事案,一男子在网上公开辱骂警察,被警方依法行政拘留。

        经调查,10月22日18时许,城北区大堡子村村民李某在家中通过手机微信在该村警民联系群内公开辱骂警察,派出所社区民警对其提醒后,李某反而辱骂社区民警。10月25日,城北公安分局督察联合治安部门将违法行为人李某传唤至分局进行询问,违法行为人李某交代因之前自己的车辆被交警查扣,当天喝酒后看到微信群内有警察转发打击犯罪的案件信息后,一时冲动在微信群里辱骂警察的违法事实。

        目前,城北公安分局根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,给予违法行为人李某行政拘留五日的处罚。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123640612