首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省庆祝改革开放40周年原创舞蹈大赛举行颁奖典礼

2018-10-30 18:11 来源: 新华网 作者: 郭勇良

        10月29日,“舞动新时代 绽放新风采”青海省庆祝改革开放40周年原创舞蹈精品展暨原创舞蹈大赛颁奖典礼现场。

        当日,“舞动新时代 绽放新风采”青海省庆祝改革开放40周年原创舞蹈精品展暨原创舞蹈大赛颁奖典礼在西宁举行。

        本次大赛分专业、院校、群文、少儿4个组别,共有近1600余名演员参赛。参赛舞蹈形式多样、内涵丰富,舞台效果精彩纷呈,体现了改革开放40年来青海发生的历史性变革和取得的历史性成就,及青海各地各族群众良好的精神风貌。

        据悉,本次大赛由中共青海省委宣传部、青海省文学艺术界联合会、省文化和新闻出版厅、省教育厅等联合主办,青海省舞蹈家协会、青海昆仑广视传媒集团承办,青海省文化馆、青海省文化艺术职业学校、青海省青少年活动中心、西宁艺术剧院有限公司、西宁市群众艺术馆协办。

        新华网发(郭勇良摄)

男子群舞《战魂·梅林》

女子群舞《雪域牧女》

儿童舞蹈 《天境盐花》

活动现场

舞剧《唐卡》片段

活动现场

女子群舞《雪域牧女》

当代舞《线里·线外》

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123636694