首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省教育系统D级足球教练员培训班开班

2018-10-21 13:01 来源: 作者: 刘玉婵

  

  10月20日,青海省教育系统D级足球教练员培训班开班。本次培训班为期一周,共有24人参加。

  足球是体育的第一运动,既培养了团队精神又培养了合作意识,青海足球的全面发展不仅要提高教练员的执教水平要学会发现问题和解决问题学以致用,为青海省足球事业的发展做出应有的贡献,同时还要推进青海省足球运动的蓬勃发展。大家纷纷表示,足球不分地域,学员们也热爱足球,好的足球苗子随时会出现,要做好对教练员的培训更多的是给学员实践的机会提高他们的教学水平,同时也希望给教练员更多展现自己的舞台,以理论和实践相结合走出一条适合青海省足球发展的道路。

  西宁市体育局副局长方以波说:“随着西宁市的青少年足球活动的蓬勃发展,球员的竞技水平逐渐提高,给教练员的能力水平提出了越来越大的挑战。因此,我们筹备举办这次足球D级教练员培训,以此提升青少年足球竞技水平,夯实西宁市青少年足球基础,促进竞技体育纵深发展。本次培训,将为推动西宁市青少年足球特色发展打下良好的基础。”(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123590380