刚察新闻网
>>正文

刚察县召开扶贫开发工作领导小组第四次专题会议

2018-10-16   来源: 县扶贫局 县新闻中心

    10月11日下午,刚察县召开县扶贫开发领导小组第四次专题会议。县委书记、县扶贫开发工作领导小组组长拉科、县委副书记、县扶贫开发工作领导小组组长晁世海,县委副书记、县扶贫开发工作领导小组副组长陈永祥,县人民政府常委副县长、县扶贫开发工作领导小组办公室主任尕玛才旦,县纪委书记尹得寿以及各成员单位主要负责人参加了会议。

    会上,提交研究了《刚察县脱贫攻坚巩固提升实施方案》和《刚察县2016年至2017年全县脱贫攻坚奖评选表彰活动方案》,与会领导及各部门负责人提出了针对性的修改意见。县扶贫开发局相关负责人分别汇报了省委第二巡视组、县委第二巡察组反馈问题整改落实情况和扶贫领域作风问题专项治理工作进展情况。

    最后,县委书记、县扶贫开发工作领导小组组长拉科同志做了总结发言:一、要充分结合本次会议上提出的意见建议对两个方案修改完善,确保工作落地见效;二、扶贫领域作风问题专项治理工作是一项贯彻脱贫攻坚始终的系统工作,要严格按照上级部门的安排部署,按时保质保量完成各项工作。

    撰稿:公毛吉 摄影:华秀才让 编辑:德吉

010070190010000000000000011100001123564241