首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省青年创业孵化器管理运营人才第二期培训班开班

2018-10-10 09:40 来源: 青海日报 作者: 宋翠茹

    9月26日,由共青团青海省委主办,青海青年创业园、西宁市城北区大学生创业孵化基地承办的2018年全省青年创业孵化器管理运营人才暨创业担保贷款贴息政策第二期培训班在西宁市正式开班,省内60余名创业孵化器管理运营人员参加。

    据介绍,此次培训在课程安排上,既有关于孵化器建设运营方面的理论教学,也有省外优秀孵化器的现场观摩;既有专家解读“双创”方面的政策知识,也有孵化器管理运营人才分享经验,内容充实,丰富多彩,具有较强的针对性、实用性和指导性,为全省孵化器行业从业人员搭建了资源共享、交流提升的良好平台。

    据了解,此次培训是今年团省委举办的第二期青年创业孵化器管理运营人才培训班,为期5天,其中省内3天、省外2天。旨在通过培训进一步提升孵化器管理运营人才的综合素能,共同探讨创业孵化器管理运营方面的发展思路,促使我省创业孵化器由量的发展逐步向质的提升转变,由各自为大向集群化、联动化方向迈进,从而孵化和培育出更多优秀的中小企业,为新青海建设积极贡献力量。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123537408