首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

2018西安·青海(海东)高原绿色商品大集圆满落幕

2018-10-07 09:35 来源: 青海日报 作者: 周晓华 张永黎

      10月5日,伴随着海东市全体演职人员的一首《青海梦》,2018西安·青海(海东)高原绿色商品大集在陕西省西安市大唐西市广场圆满落幕。据悉,此次商品大集累计销售额达561万元。

      2018西安·青海(海东)高原绿色商品大集活动的举办,旨在贯彻省委“五四战略”“一优两高”战略部署,调整和优化海东全市特色产品结构,着力提升产品附加值、竞争力,引导支持企业走线上与线下结合、域内与域外结合、定点销售与送货下乡相结合这样的发展道路。

      此次西安市商品大集来自海东和西宁两市的88家企业,主要展销文化旅游、高原富硒特色农产品、畜产品、水产品、青稞酒,拉面演示,清真食品和民族用品,青稞酒类及新型轻工业产品等30大类500多个品种。青海高原特色资源开发有限公司、青海伊丰商贸有限公司、青海伊隆源工贸有限公司、互助县素隆姑刺绣有限公司、互助县乐村淘电子商务有限公司等5家企业与陕西华润万家连锁超市、西安简众餐饮服务有限公司、西安红叶超市等西安市企业达成意向性签约9个,签约金额达236万元。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123524158