首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

国庆不放假 天佑德车队备战环太湖自行车赛

2018-10-04 16:59 来源: 新华网 作者: 鱼昊

        新华网西宁10月4日电(鱼昊)4日,记者从青海体工二大队获悉,10月5日,青海天佑德洲际队将赴江苏省参加10月7日至14日举行的2018第九届环太湖国际公路自行车赛

车队训练途中。

        第十七届环青海湖国际公路自行车赛结束后,天佑德车队先后参加了环邢台国际公路自行车赛和2018环中国国际公路自行车赛。国庆长假期间,为备战即将到来的环太湖自行车赛,车队进行赛前训练以及相应的身体素质调整。

        据青海天佑德洲际队领队张小龙介绍,环中国国际公路自行车结束后,车队每日都进行150公里左右的训练,在国庆节长假期间,车队丝毫没有放松,而是与平常一样抓紧训练,争取在大赛中取得优异成绩。

        虽然是假期,但队员们都非常刻苦。张小龙告诉记者,目前,车队队员状态不错,下半年的自行车赛事多半是以平道为主,而我们的队员擅长爬坡,因此这些赛事既是对队员们的一种考验,同时也是以赛带练,提高平道技术的最好机会。”

       据了解,环太湖比赛是天佑德车队在2018年参加的第5场比赛。接下来,车队还将要参加环海南岛、环泉州湾、环福州、环辛卡拉等赛事。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123519487