首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

享国庆 看青海——高原秋意浓

2018-10-01 12:31 来源: 新华网 作者: 潘永忠 汪要强 王冬梅 张伟嘉 贾海元

      十一国庆长假期间的青海,秋意正浓。秋天给青海的大山大河染上秋的气息,各具特色的美景,吸引着游人纷至沓来。

      图为航拍的西宁市海湖新区花海。新华网发(潘永忠摄)

      有城市的繁华,也有农村和牧区的纯天然。图为青海省海西蒙古族藏族自治州德令哈市,当地农牧民正在田间骑马。新华网发(汪要强摄)

      当地牧民正在放牧。新华网发(汪要强摄)

      进入秋季,草木逐渐泛黄干枯,一头牛在田地里觅食。新华网发(汪要强摄)

      大美青海的广袤和深邃在青海省海西蒙古族藏族自治州大柴旦水上雅丹显露无遗。新华网发(贾海元摄)

      图为游客在水上雅丹景区。新华网发(贾海元摄)

      在玉树藏族自治州,秋天给这座高原城市染上了一丝萧瑟。新华网发(王冬梅摄)

      在黄南藏族自治州尖扎县,一头白牦牛正在吃草。新华网发(张伟嘉摄)

      山林草木已逐渐泛黄干枯,形成一幅寂寥静谧的画卷。新华网发(张伟嘉摄)

      秋天是收获的季节,最忙碌的便是在田地里收割的农民。新华网发(汪要强摄)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123512789