首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

西宁市体育局慰问优秀运动员谭金莲

2018-09-30 14:50 来源: 夏都体育 作者:

    9月29日上午,国庆假期即将到来之际,西宁市体育局领导班子在西宁市体工队队长韩润林的陪同下,专程来到青海民族大学看望我市优秀田径运动员谭金莲。

    西宁市体育局领导班子、西宁市体工队队长、西宁市体育局竞技处处长慰问我市优秀运动员谭金莲

    西宁市体育局局长韩斌同志和党组书记周仁义同志关切地询问了谭金莲学习和生活情况及困难。局领导和谭金莲亲切握手并致以诚挚的问候,并赠送了学习和生活用品,同时提出殷切希望:希望谭金莲同志能够在刻苦学习的同时加强体育专业训练,科学安排好作息,保持良好的竞技状态。同时,要求谭金莲继续发扬顽强拼搏的体育精神,咬定目标,再接再厉,展现出西宁市运动员的水平和实力,在今后的比赛中展示出西宁运动员的风采,为西宁人民争光。

    谭金莲是我市“00”后运动员中的优秀代表,曾在2017年第十三届全运会上,夺得女子青少年组1500米比赛铜牌;在2018年全国田径冠军赛暨大奖赛总决赛(亚运会选拔赛)中,以2分08秒28的成绩夺得女子800米亚军;在2018年5月的全国青年(U20)田径锦标赛暨世青赛选拔赛上,获得两项女子长跑冠军。今年,谭金莲成功入选第十八届雅加达亚运会国家田径中长跑比赛首发阵容,也是雅加达亚运会中国代表团田径队中年龄最小的运动员。

谭金莲

 

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001123509446