首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海高原文化创意产业园揭牌成立

2018-09-27 17:38 来源: 新华社 作者: 徐文婷

    新华网西宁9月27日电(记者 徐文婷)26日,青海高原文化创意产业园在西宁揭牌。

    青海高原文化创意产业园是集文化产业创意、办公、展示、交易及配套服务于一体的多元化新型文化产业园区。

    西宁市城西区副区长陈忠义在当日的揭牌仪式上说,青海高原文化创意产业园将充分展示青海以及西北地区特色文化项目,并逐步形成设计、制作、展示、交流、销售为一体的产业集聚区。

    据介绍,青海高原文化创意产业园建成后,将为文创企业提供载体和空间,加速文创企业、人才和资源集聚,整合、推动文化产业集约化、规模化发展,进而促进城市文创产业加速发展。

    据了解,该项目为当地政府联合北大资源集团、五矿信托建设的文化产业项目。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123492802