首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

体育最欢乐!2018青海省体育局系统第四届职工运动会在多巴举行

2018-09-27 10:49 来源: 作者:

      新时代,新气象,新作为。为进一步凝聚青海省体育工作者的斗志,激发创业创新热情,以实际行动,引领全民健身,共举体育改革发展大旗,续写新时代青海体育新篇章。9月26日,2018青海省体育局系统第四届职工运动会在青海省多巴国家高原训练基地举行。

开幕式现场

开幕式现场

      据了解,本届运动会设有拔河、足球赛、篮球赛、4×100跑、4×200快走等11项集体项目;设100米跑、立定跳远、推实心球、滚铁环100米跑、象棋、跳棋、踢毽子、跳绳等12项个人项目。参赛项目丰富、参赛人员较多、赛程安排紧凑,来自于体育局机关、省体工一大队、省体工二大队、省体校等体育系统的13支代表队,400多名运动员参加本届运动会。

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

      开幕式上,来自局系统的13个方阵400多位运动健儿迈着矫健的步伐,精神抖擞,充分展示了体育人积极向上的精神风貌。各代表队还分别带来各自精彩节目,为本次系统运动会助威,为全省体育工作摇旗呐喊。

开幕式现场

开幕式现场

开幕式现场

      青海省体育局副局长杨海宁出席开幕式并致开幕词,青海省体育局副局长杨培宣布2018青海省体育局系统第四届职工运动会开幕。驻局纪检组组长常建明等体育局系统有关领导出席开幕式。

青海省体育局副局长杨海宁致开幕词

青海省体育局副局长杨培宣布2018青海省体育局系统第四届职工运动会开幕

      杨海宁在致辞中表示,举办局系统职工运动会,是加强全局精神文明建设的重要举措,是对青海省体育局广大干部职工身体素质的检阅,也是对局系统各单位团队精神、竞争意识、拼搏精神的展示。

      “希望参赛的各位运动员能以正规体育比赛的标准严格要求,敢于拼搏、勇于争先、超越自我、超越梦想。希望全体裁判员公平、公正执裁。希望全体职工能够积极配合,共同办好这次运动会。”杨海宁说。

开幕式表演

      运动员本着“友谊第一,比赛第二”的参赛理念,在运动场上你追我赶,赛场中不时传来喝彩声、鼓励声,呈现了一场欢乐,健康的体育盛宴。

      在轻松和谐、其乐融融的氛围中,2018青海省体育局系统第四届职工运动会各项赛程圆满完成。经过一天的比拼,最终,多巴高原训练基地、青海省体校和青海省体育产业开发中心分别夺得本次运动会团体总分第一名至第三名的成绩。

闭幕式现场

      青海省体育局局长尕藏才让、青海省体育局副局长杨海宁、驻局纪检组组长常建明、青海省体育局副巡视员高学林出席闭幕式并为获奖集体和个人颁奖。

运动会颁奖仪式现场

青海省体育局局长尕藏才让为青海省第十七届运动会暨第二届全民健康大会工作突出个人颁奖

青海省体育局局长尕藏才让为第十七届环湖赛工作突出个人颁奖

      本次运动会的成功举办,有效促进了青海省体育系统的友好交流与协作,使体育文化更加深入人心,也进一步增强了凝聚力,让大家在比赛中享受快乐,在快乐中得到收获。

现场图集↓

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001123490292