首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

全国拳击U16系列赛青海队拿四银两铜

2018-09-18 09:06 来源: 西海体育 作者: 纳玉堂

      9月17日,记者获悉,在内蒙古自治区乌兰察布市举办的2018年全国拳击U16系列赛(西北赛区)中,代表我省参赛的选手获得四银两铜的好成绩。

      据悉,2018年全国拳击U16系列赛分为分区赛(资格赛)和决赛两个阶段,按照地理位置和各地方拳击运动发展情况,比赛共分为五个赛区,各分区赛比赛均采用单败淘汰制。西北赛区由来自青海、内蒙古、宁夏、新疆、陕西等地的7支代表队近60名拳击高手,争夺男子、女子组共13个级别的比赛。

      比赛中,我省队员铁浩然、陈明宇、王兴文、尹基永分别获得男子60公斤、63公斤、66公斤和80公斤级第二名,范丽颖(女)、徐天宇分别获得女子54公斤级和男子80以上公斤级第三名。

      省体校拳击教练王强介绍,青海省第十七届运动会刚刚结束,运动员在没有时间调整状态的情况下,取得这样优异的成绩,非常不容易。分赛区的比赛有助于参赛选手积累更多的实战经验,更好地参加全国总决赛,希望在总决赛上我省代表队取得更骄人的成绩。 另外,我省46公斤级队员赵欣瑞和80公斤级冯夏冰因参赛队员未达到比赛要求的人数,按照比赛规定两名选手将直接进入12月在河北迁安的决赛。

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001123445430