首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

青海省内两条道路中断出行需绕行

2018-09-08 09:04 来源: 西宁晚报 作者: 一丁

    记者9月7日从省路网中心获悉,受到降雨和道路骨架护坡垮塌事故的影响,省内省道201青关线清大段和省道102线互助至大通段交通中断,驾驶人驾车经过两条道路需绕行。

    据悉,受到近期降雨天气的影响,省道201青关线清大段(积石峡)路段山洪暴发,造成路基被掏空、公路被冲毁,致使交通中断,不具备道路通行条件,且存在极大的安全隐患。对此,我省公路养护部门自8月8日起至9月8日进行道路封闭施工,但自施工以来,由于受天气、地质灾害等影响,截至9月7日,封闭施工的路段仍未抢通,因此,积石峡路段仍将延续封闭施工至10月31日,施工期间若遇特殊原因还需延长施工时间。介于此,省路网中心提醒驾驶员想要从省道201青关线清大段(积石峡)路段通行,目前需绕行,绕行方案为:循化县城至大河家方向的车辆绕行平大线(大力加山)至临夏至大河家;大河家至循化县城方向的车辆绕行至临夏至平大线(大力加山)至循化县城。

    此外,省道102线,互助至大通段(丰台沟隧道口)由于道路骨架护坡垮塌,存在安全隐患,因此丰台沟隧道暂时双向封闭,预计通车时间为10月10日,过往车辆也需要绕行,绕行方案为:大通来往互助车辆需从西宁绕行。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123398301