首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

省运会丨省运会跆拳道比赛圆满落幕

2018-09-03 09:48 来源: 青海体育官微 作者: 鱼昊

 

      8月30日,“交通银行杯”青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会跆拳道比赛在青海体育中心圆满落下帷幕。在为期三天的比赛中,全省41支代表队的733名运动员在赛场上挥洒汗水、努力拼搏,诠释了跆拳道运动的精神,发挥出了个人的最佳水平。

      近年来,在国家大力发展全民健身的背景下,跆拳道运动受到了群众的欢迎,参与人数较多、水平不断提升,尤其是青少年跆拳道运动发展较为迅速,为全民健身奠定了良好的基础。

      据了解,本届省运会跆拳道共分为成年组、青少年组以及群众组三个组别的62个级别,在为期三天的比赛中,比赛共进行了732场,受到了社会各界的广泛认可。经过层层竞逐,最终,青海省正德跆拳道场、西宁火山跆拳道馆、海南州代表队获得团体前三名。

      赛事主办方表示,希望让更多的人通过跆拳道享受健康快乐的运动氛围。从而打造更完善、更丰富多彩的竞赛体系,尽己所能把省运会平台的社会效应发挥到最大化。

 

[责任编辑: 马洪婷]
010070190010000000000000011100001123370513