首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

哈里哈图国家原始森林公园开园迎客

2018-08-19 09:15 来源: 新华网 作者: 潘彬彬 宋忠勇

 图为无人机拍摄的哈里哈图国家原始森林公园。

    8月18日,青海省海西蒙古族藏族自治州乌兰县哈里哈图国家原始森林公园开园迎客。

    哈里哈图,蒙古语意为松树聚集的地方。位于乌兰县铜普镇境内,海拔3400米左右,总面积5170.5公顷,是西北干旱地区海拔最高的森林公园,森林覆盖率达37.8%,林草覆盖率达95%。公园内翠绿的松柏交相辉映,勾勒出一幅风景秀丽的人间仙境画卷。

    近年来,乌兰县不断加强哈里哈图国家原始森林公园旅游服务设施和基础设施建设,目前已将公园初步建成具有生态旅游观光、消夏避暑、休闲娱乐、科考教学、生态保护等多功能的生态森林旅游胜地。

    新华网 潘彬彬摄

   图为无人机拍摄的哈里哈图国家原始森林公园。新华网 潘彬彬摄

     一名游客在公园内游玩。新华网 潘彬彬摄

    一名小游客在公园内游玩。新华网 潘彬彬摄

    一对新人在公园内拍摄婚纱照。新华网发 (宋忠勇摄)

    公园一角。新华网 潘彬彬摄

    公园一角。新华网 潘彬彬摄

    公园一角。新华网发 (宋忠勇摄)

    一名游客在公园内游玩。新华网发 (宋忠勇摄)

    公园一角。新华网发 (宋忠勇摄)

    开园仪式现场。新华网发 (宋忠勇摄)

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001123290352