首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

省运会羽毛球(青少年组)挥拍开打

2018-08-15 10:25 来源: 青海体育官微 作者: 刘晶

      14日上午,青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会羽毛球(青少年组)比赛在海湖体育中心综合馆拉开帷幕,全省11个地区、27支代表队共222名运动员参加了本次比赛。

      出席本次比赛开幕式的领导有:青海省体育局副巡视员高学林、青海省体育局青少处副处长李春秀、青海省教育厅体卫艺处调研员马珍、西宁市体育局副局长方以波、西宁市体育局竞体处处长朱彤、青海省羽毛球运动协会主席李晋等。

      本次青少年羽毛球锦标赛是青海省有史以来青少年参赛规模最大、人数最多的一届。西宁市体育局副局长方以波在欢迎词中指出,举办羽毛球比赛,有助于提升本省羽毛球运动水平,也有利于培养青少年的优良品质,形成积极向上的人生态度。

      本次比赛历时四天,共设两个大项,十三个小项,626场比赛。按学籍分设高中组、初中组、小学组的混合团体赛。单项按年龄划分设五个年龄段的男子单打、女子单打。

比赛现场图集↓

[责任编辑: 尤莉灵]
010070190010000000000000011100001123272439