拉西瓦镇召开第三季度党建工作例会


    8月8日,拉西瓦镇召开第三季度党建工作例会,镇党委记出席会议并讲话,党委组织委员甄继贤主持会议,全镇各党支部书记、党务工作者、第一书记及包村干部共29人参加会议。

    会上,为各党支部即将开展的主题实践活动奠定思想基础。各村党支部书记就第三季度党建工作开展情况进行汇报,镇党委书记分别进行点评。

    会议指出,各党支部要牢固树立党要管党、从严治党的理念,把党建工作作为首要政治责任,把政治建设摆在首要位置,认真执行“书记抓、抓书记”制度,突出主责主业,把党建工作抓实抓细。各党支部书记要提高政治站位,切实增强抓好基层党建、促进乡村振兴和村集体经济“破零”的使命担当;要持续推进基层党建,突出基层党组织、党组织书记、党员三大重点,补齐党建工作短板,重视“一本一册”落实,推动全镇基层党建工作高质量发展。

    最后,镇党委书记马永灵就下一步工作推进提出几点要求,各党支部要认真按照拉西瓦镇“党建+”十项行动方案,扎实完成各子行动任务;要按照拉西瓦镇党建+产业振兴的要求,推进各项工作任务落实,提前谋划2019年产业发展规划,夯实乡村振兴基础。各党支部书记要牢牢把握职责使命,在实现乡村振兴进程中建功立业。要做管党治党的“掌舵人”,抓好“两委”班子,带好党员队伍,培养好后备干部,建好用好阵地。要做富民强村的“带头人”,持续抓好集体经济“破零”工程,扎实推进2018—2020年村集体经济发展三年行动计划的实施。要做服务群众的“贴心人”,注意倾听群众呼声,善于听取各方面意见,深刻反思自身言行,找出问题根源。

 
全州平安建设基层典型培育观摩团莅临我县观摩指导工作
县地方海事局安排部署水路交通运输行业 安全生产大检查工作
州纪委副书记、监委副主任任亮同志召开贵德县纪检监察领导干部座谈会
挥洒汗水 激扬青春——团县委携手青年创业街青年举办首届“贵宝万”篮球赛
规范暑期旅游市场 引导企业有序经营
贵德县市场监管局多措并举确保物资交流大会顺利进行
贵德县治理“白色污染”专项整治在行动(十七)深化文明城市创建 人人参与人人有责
贵德县国土资源局扎实开展村级土地利用规划编制工作
缅怀先辈 致敬英雄 践行检察使命--贵德县检察院党支部主题党日活动
贵德县原生态情歌大赛在六月会场落下帷幕
贵德县气象局开展党支部“结对子”活动
让巡察利剑作用更加彰显
贵德县国土资源局查处一起无证开采违法行为
关爱环卫工人 免费体检暖人心
州政府食品药品安全委员会督查组督查我县食品药品安全工作
贵德县市场监督管理局全力确保物资交流大会期间食品安全

010070190010000000000000011100001123251178