首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

中国三对三篮球联赛 青海决赛落幕

2018-08-05 10:03 来源: 西海都市报 作者: 纳玉堂

    8月1日,经过三天的决战,2018中国三对三篮球联赛青海决赛在原青海师大体育学院篮球馆落幕。

    本届赛事分为省级预赛、省级决赛、西部大区赛、全国总决赛四个阶段,青海省篮球协会授权西宁市篮球协会组织、承办青海赛区预、决赛工作,比赛严格执行中国篮球协会竞赛规程,结合国际篮联三对三篮球规则制定赛程、赛制,确保比赛顺利进行。

    此次比赛分青年组男、女组,成年组男子和女子公开组,我省共计有300支队伍报名,1200余名球员参赛,经过层层比拼,来自全省的30支冠军队伍会师西宁,争夺晋级西部大区赛名额。

    据悉,每个组别胜出者将与来自陕西、宁夏、贵州、云南、新疆等西部省区同组别的队伍在大区赛上一决胜负。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123224491