贵德县国土资源局查处一起无证开采违法行为


    贵德县国土资源局不断加大对国土资源领域各类违法行为的打击力度,在河东乡杨家村五社小泉水库地区查获一起无证开采砂石料行为。

    7月初,根据举报线索,联合县环保巡查组、河东乡人民政府等相关部门进行了突击检查。通过对采挖现场进行勘查取证等工作,现场扣押采挖机械装载机3台,并对该无证开采行为立即立案查处,依法对当事人何某作出了“限期自行恢复开采破坏的土地和罚款9.9万元”的行政处罚。通过对当事人进行思想教育工作,何某已足额缴纳了罚款,恢复土地工作正在进行中。

    通过此次联合执法,有效打击了无证开采行为,起到了查处一起震撼一方的良好效果。截至目前,共查处无证开采行为8起,查扣装载机12台、翻斗车4辆、平板车1辆,收缴罚没款13.7万元。

    报:省国土资源厅信息中心,州国土资源局,县委、县政府、县纪委、县组织部、县宣传部、各乡镇人民政府,档。

 
加强协作促和谐 民族团结上台阶--河西镇与贵南县过马营镇召开睦邻友好会议并化解草山纠纷
坚持生态优先 促进绿色富民
贵德县纪委副书记保秉良一行赴河东乡 督查上半年党风廉政建设工作
支部引领 党员带头 劳务输出 脱贫增收
贵德县发改局召开第三季度党风廉政建设和反腐败 工作安排部署会
脱贫攻坚 就业部门在行动
深化文明城市创建 人人参与人人有责
贵德县国土资源局 再安排再部署不动产登记窗口作风问题 专项整治工作
五个加法让“主题党日”活动精彩纷呈
省水利厅副厅长张伟一行深入河西镇督导检查河长制工作
河西镇召开防汛工作推进会
州国土资源局领导到我局督查不动产登记窗口作风问题专项整治工作
贵德县治理“白色污染”专项整治在行动(六)
全局动员出重力 保驾护航环湖赛
新街公路已完成抢修畅通

010070190010000000000000011100001123215156