贵德县市场监督管理局全力确保物资交流大会期间食品安全


    为保障传统文化活动“六月会神节”暨物资交流大会期间的食品安全,县市场监管局高度重视、精细部署、全程监督,紧盯薄弱环节和重点场所,组织开展了物资交流大会期间食品安全专项检查。

    重点检查食品原材料是否新鲜、所贩卖袋装食品是否安全达标。对食品餐饮经营区的环境卫生、商品质量、商品保质期及使用一次性塑料制品等,由主要负责人督导检查,分管负责人深入一线检查,对大会期间各类食品小摊点进行不定时摸底排查和备案登记。

    同时在会场各区域放置了垃圾桶,要求各摊点按规定统一堆放,安排人员定期清理,确保会场餐饮卫生干净,环境整洁。

    通过细致全面的检查,要求食品餐饮经营者强化食品安全主体意识,切实做好防控措施,严格做好进货查验、质量把关、清洁卫生等事项,为参会群众创造一个良好的消费环境,全力保障会期食品安全。

 
加强协作促和谐 民族团结上台阶--河西镇与贵南县过马营镇召开睦邻友好会议并化解草山纠纷
坚持生态优先 促进绿色富民
贵德县纪委副书记保秉良一行赴河东乡 督查上半年党风廉政建设工作
支部引领 党员带头 劳务输出 脱贫增收
贵德县发改局召开第三季度党风廉政建设和反腐败 工作安排部署会
脱贫攻坚 就业部门在行动
深化文明城市创建 人人参与人人有责
贵德县国土资源局 再安排再部署不动产登记窗口作风问题 专项整治工作
五个加法让“主题党日”活动精彩纷呈
省水利厅副厅长张伟一行深入河西镇督导检查河长制工作
河西镇召开防汛工作推进会
州国土资源局领导到我局督查不动产登记窗口作风问题专项整治工作
贵德县治理“白色污染”专项整治在行动(六)
全局动员出重力 保驾护航环湖赛
新街公路已完成抢修畅通

010070190010000000000000011100001123213776