首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

环湖赛“驶进”腾格里 百名车手沙漠角逐

2018-08-01 16:11 来源: 新华网 作者: 贾海元 杨寿德 鲁米 宋忠勇

    黄衫持有者在赛前签到。(宋忠勇 摄)

    8月1日,“碧桂园杯”2018环青海湖国际公路自行车赛展开第十赛段民勤至腾格里沙漠的赛程,这是环湖赛首次走进腾格里沙漠。

    本赛段全长124公里,高温依旧是车手们在比拼中的最大困难。历时2小时41分53秒后,斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队若杰维奇·大山抢先冲线,斩获赛段冠军。各色领骑衫未发生变化,哥伦比亚曼萨纳车队赫尔南·阿吉雷继续保持着圆点衫和黄衫。

    新华网 贾海元摄

车手们“驶进”腾格里沙漠。

车手们“驶进”腾格里沙漠。

车手们“驶进”腾格里沙漠。

车手们在比赛途中。(宋忠勇 摄)

车手们在比赛途中。

车手们在比赛途中。(鲁米 摄)

车手们在比赛途中。(鲁米 摄)

斯洛文尼亚艾德里亚莫贝尔队若杰维奇·大山冲刺。(宋忠勇 摄)

本赛段一、二、三名获得者登上颁奖台。(杨寿德 摄)

北京喜德盛-伊诺华洲际队大卫德诺克·伊俐亚锁定象征亚洲最佳的蓝衫。(杨寿德 摄)

赫尔南·阿吉雷继续穿上本赛段的圆点衫。(杨寿德 摄)

冲刺积分领先选手意大利威廉队帕西奥尼·卢卡穿上绿色领骑衫(杨寿德 摄)

赫尔南·阿吉雷继续穿上黄衫(杨寿德 摄)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123208130