首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR

中国·青海甘草产业发展高峰论坛开幕

2018-07-31 11:14 来源: 新华网 作者: 央秀达珍 王金金

    新华网西宁7月30日电(记者央秀达珍 王金金)29日,中国·青海甘草产业发展高峰论坛在青海省海南藏族自治州共和县开幕。

    论坛上,来自多家专业协会的专家、学者及企业代表就甘草产业发展、产业进出口情况、产业形势分析、甘草应用研究及企业技术创新发展方向等多方面进行研究探讨,为促进未来甘草产业健康发展建言献策。

    “海南州将全力把甘草产业打造成全州科技创新、延伸链条的新支撑,助力大美青海,圣洁海南绿色产业、健康产业的共同发展,为地区经济发展做出更大贡献。”海南州委常委、常务副州长李清明说。

    此次论坛的举办,进一步展现了海南州周边地区的资源优势,对于促进甘草产业链上下游对接,强化科技创新,提升产品品质,推动甘草产业生态、循环、良性发展产生重大而深远的影响。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123201480