首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省测绘产品质量监督检验站获检验检测机构资质认定证书

2018-07-18 17:15 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 张睿

    为进一步提升青海省测绘产品质量监督检验站质量检验的能力和水平,使质检过程更加科学、严谨、规范,今年年初该站启动了检验检测机构资质认定工作,并列为年度重点工作之一。按照《检验检测机构资质认定评审准则》的要求积极开展各项准备工作,并于5月接受了省质量技术监督局专家组的检验检测机构资质认定现场审查。评审组对已开展的质检工作和建立的内部质量体系等方面的做法和成效均给予充分肯定,现场评审后该站根据专家组的建议和意见对有关内容进行了整改和完善并提交整改材料,报省技术监督局审批,最终于7月获得了由青海省质量技术监督局颁发的“检验检测机构资质认定计量认证证书”,(证书编号:182921200024)。

    该证书的获得,标志着该站具备大地测量、航空摄影、摄影测量与遥感、基础地理信息数字测绘成果、工程测量、不动产测绘、地理信息系统、行政区域界线测绘、地图编制等9类共47项的资质认定项目,可以按照相关技术标准进行检测,具有向社会提供准确、有证明作用、具权威性的分析测试数据和结果的能力,更好地为测绘地理信息事业提供质量检验服务。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123145143