刚察新闻网
>>正文

再亮执行利剑 决战决胜执行难

2018-07-12   来源: 县人民法院

海北两级法院“决战决胜”执行行动刚察片区)启动仪式

启动仪式现场

为认真贯彻落实全州法院开展“决战决胜”执行攻坚行动部署会精神,进一步强化执行力度,推动基本解决执行难工作深入开展。7月11日,海北两级法院在刚察片区开展“决战决胜”执行行动启动仪式。州中院副院长张青武、执行局局长王凡、县委副书记、政法委书记切加、县人大副主任卢宝孝、县政协副主席杜东等领导参加,切加书记作了讲话,并提出了三点要求,一是要站在讲政治的高度,充分认识人民法院“基本解决执行难”的重要意义,树立大局意识、责任意识,凝聚共识、形成合力。二是县法院要继续按照上级法院的要求,在巩固现有成果的基础上,坚持统筹协调,狠抓落实,确保如期实现决胜“基本解决执行难”目标。三是要县政法各部门、县直各单位、各乡镇通力合作,全力配合,为法院决战决胜“基本解决执行难”提供有力支持。

此次行动,涉及面广、执行工作量大、任务艰巨。为确保活动取得实效,保障胜诉当事人权利得以实现。在海北中院的统一安排部署下,我院认真组织,制定工作方案,成立了9个工作小组,细化分工、明确责任,狠抓落实。同时,从本院及四县兄弟法院抽调干警60多人,警车10辆,为执行攻坚活动的顺利开展保驾护航。

海北两级法院“决战决胜”执行攻坚行动(刚察片区)启动仪式在院党组书记、院长吴元旦的宣布下正式启动。各小组在执行指挥组的统一安排下,拉响警笛,分别前往执行地实施执行攻坚活动。

 

 

010070190010000000000000011100001123117659