青海禁毒
>>正文

副市长、市禁毒委主任潘志刚专程前往城东、城中区督导调研禁毒工作

2018-07-10   来源: 青海省禁毒办

    7月5日上午,副市长、市禁毒委主任潘志刚一行专程前往城东、城中区政府督导调研禁毒工作。

    期间,潘志刚副市长传达了省委省政府、市委市政府的决策部署,听取了禁毒工作汇报,详细询问了禁毒重点工作开展情况,并与城东、城中区区长及相关负责同志进行了深入探讨和交流,就做好下个阶段禁毒工作进行了安排部署。

    潘志刚副市长强调,针对城东区被省禁毒委列为省级挂牌整治地区(为期三年)、城中区被省禁毒委列为省级重点关注地区的情况,城东、城中区党委政府一定要引起高度重视,采取超常规措施,全力推进禁毒工作,彻底扭转被动局面。

    潘志刚副市长要求,一是城东区委副书记、区长、区禁毒委主任李志坚同志,城中区委副书记、区长、区禁毒委主任吉辉同志要对禁毒工作给予高度重视和大力支持;二是区禁毒委要深入分析研判毒情形势,认真梳理存在问题,尽快研究制定工作方案,及时向区常委会作禁毒工作汇报;三是区政府县级以上领导要联点各街道、乡镇,实行领导包片责任制,切实加强组织领导;四是进一步加大社区戒毒(康复)工作站建设力度,实现全区社区戒毒(康复)工作站全覆盖,并配齐社区戒毒(康复)工作站工作人员。

    最后,李志坚区长、吉辉区长和其他相关负责同志均作了表态,将化压力为动力,化被动为主动,化挑战为机遇,全力以赴抓好禁毒工作各项措施的落实,忠实履行好党和人民赋予的重大职责使命,切实推动省、市党委政府和禁毒委的决策部署落到实处、取得实效。

    城东区副区长、区禁毒委副主任、区公安分局局长陈海东,城中区副区长、区禁毒委副主任、区公安分局局长韩玉清,市局办公室主任雷振刚、市禁毒办专职副主任李玉科陪同督导调研。

010070190010000000000000011100001123105645