首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省第二测绘院玉树分院喜获省“五一”劳动奖状

2018-07-10 15:25 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 李启才

    4日28日上午,青海省庆“五一”暨“五一劳动奖状、奖章”“优秀企业家”表彰大会在西宁隆重举行,省第二测绘院玉树分院荣获“青海省五一劳动奖状”,这是全省测绘地理信息系统唯一获此殊荣的集体。

    青海省第二测绘院玉树分院伴随着玉树地震应运而生。近年来,玉树分院共计派遣专业技术人员2500余人次,开展了诸如地形图测绘、道路测绘、房屋拆迁面积测绘、清墟量测绘等一系列的抗震救灾和灾后重建工作;并在服务地方经济建设中,完成了全州范围内集体土地确权、城镇地籍测绘、不动产登记发证、玉树州城镇地下管线普查以及国土“一张图”综合监管平台建设等重大工程项目,为玉树开启智慧化城市建设提供了详实的基础地理信息数据。

    近年来,青海省第二测绘院玉树分院先后被国家测绘局授予“测绘应急保障先进集体”,3位同志荣获“全国测绘应急保障先进个人”荣誉称号,被省总工会授予青海高原工人先锋号,荣获全国“安康杯”竞赛优胜班组,获省国土资源厅“先进基层党组织”及青海省测绘地理信息局“十二五”测绘地理信息工作“突出贡献集体”荣誉称号。

    “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。青海省第二测绘院玉树分院以此次表彰为契机,不忘初心,牢记使命,秉承“扎根高原、献身测绘、求实创新、服务社会”的青海测绘精神,迎接新挑战、续写新辉煌,为玉树的繁荣和发展作出新的贡献!

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123105042