首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省测绘地理信息局与省通用航空集团有限公司签署战略合作协议

2018-07-10 15:25 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 周宏伟

    5月21日,省测绘地理信息局与省通用航空集团有限公司在西宁签署战略合作协议。省测绘地理信息局局长董永弘、省通用航空集团有限公司总经理石少峰出席战略合作协议签署仪式。

    根据协议,双方今后将以加强合作业务,拓展服务领域,扩大公益服务和生产应用为合作目标,发挥各自优势资源,共同培育通用航空服务市场,增强应急测绘保障能力和行业竞争力。

    该战略合作协议的签署,将为我局事业单位无人机作业和运行维护(包括无人机停放、空域报备、无人机推送和监管、飞行气象、场道维护、除冰雪、航油保障等)提供极大便利,对国家航空应急测绘保障基地项目在我省的顺利实施有着重要意义。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123105036