首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青海省测绘地理信息局举办离退休人员郊游学习活动

2018-07-10 15:25 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 陈莹

    为了丰富离退休老干部的精神生活,促进身心健康,6月20日,青海省测绘地理信息局组织离退休人员到城南新区泉尔湾塬生态展示厅开展郊游学习活动。全局离退休干部职工190余人参加。

    座谈会上,省测绘地理信息局副局长郗利华代表局党委和全局干部职工向离退休人员致以问候和感谢,并带领学习党的十九大精神,介绍近几年我局的发展情况;局老干办主任王秉栓带领离退休老党员重温入党誓词;会议表彰了10名优秀党员,工作人员向全体老同志赠书。最后,老干部们积极参与了党的十九大知识竞赛和趣味活动。

    老干部们纷纷表示,感谢局党委对离退休人员的关心和重视,祝贺我局近年来取得的成绩,未来将继续关心、支持青海测绘工作,多提意见和建议,齐心协力推动测绘事业的发展。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123104995