首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

地理信息服务青海省生态保护红线划定

2018-07-10 15:25 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 陈海莉 白学平

    6月27日,《青海省生态保护红线划定方案》专家论证会在北京召开,生态环境部生态保护红线工作领导小组部分专家委员对我省生态保护红线划定方案进行了论证审查。青海省基础地理信息中心在我省生态保护红线划定工作中提供的地理信息服务得到了专家的高度肯定。

    论证会上,专家认真听取了《青海省生态保护红线划定方案》编制情况汇报,并对方案内容进行了论证审查。期间,省环保厅及与会专家充分肯定了青海省基础地理信息中心在青海省生态保护红线划定工作中,提供的空间分析评价、专题数据统计、工作底图和专题图的编制等各类技术支持工作。通过方案的论证,我省生态保护红线划定工作有了更好理论基础和实现依据,基础地理信息中心技术人员表示,通过参会,开阔了眼界,更拓展了地理信息服务生态环境领域的思路,也为后续工作的开展奠定了扎实的基础。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123104956