首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

《青海游览2018》出版发行

2018-07-10 15:25 来源: 青海省测绘地理信息局 作者: 吴金玲 郅惠

    6月21日,由省测绘地理信息局指导、青海省基础地理信息中心制作的《青海游览2018》出版发行,该图整体风格清新、文艺,让人眼前一亮,耳目一新。

    《青海游览2018》在设计时采用手绘插画的风格将青海的5A级景点、经典美食以图片搭配文字简介的方式跃然纸上,并在图中介绍著名美食城地址及可以购买的地方特色工艺品。图幅正面主要以青海省风景名胜导览示意图为主,配有青海湖景区手绘图,景点、美食、自驾游路线推荐及地方特色工艺品介绍;背面主图为《西宁市主城区图》,主要反映了西宁市企事业单位、公交站点、旅游景点等分布、道路通达情况、地表形态等,并配有西宁市公交线路,西宁市区景点推荐、街区介绍及旅游温馨提示,为游客的“大美青海之行”提供了“吃、住、游、购、行”等方面的便利,“生活不止眼前的苟且,还有诗和远方的田野”的设计理念让游客们从繁忙的生活节奏中释放心情,来一场说走就走的旅行。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123104946