刚察新闻网
>>正文

刚察县民族寄宿制初级中学举办第五届田径运动会

2018-07-05   来源: 刚察县委宣传部

 

7月1日至4日举办刚察县民族寄宿制初级中学第五届学生田径运动会。

  

    7月1日上午,刚察县民族寄宿制初级中学第五届田径运动会在雄壮的《运动会进行曲》中拉开序幕。校党支部书记、校长增卡宣布运动会开幕。随后,运动员开始进场,庄严的五星红旗向主席台走来,国旗手们气宇轩昂,精神抖擞,象征了民中人开拓创新,勇往直前的精神风貌。紧随其后的是校旗队和校徽队,飘扬的校旗预示着刚察民族中学一定会走向更加灿烂、辉煌的明天。
 

 

 

   

    

    本届运动会奖品设为了学生喜爱的毛绒玩具,希望他们永远保持一颗善良童真的心灵!
    本届运动会的召开,是县民中落实“阳光体育”的具体行动,给同学们提供了一个发扬拼搏精神,展示个性特长的舞台。此次运动会既是对同学们心理素质、身体素质、体育运动水平的一次大检阅,更是对全体民中人精神风貌和道德风尚的一次大检阅。愿青春和活力永远停留在每一个民中人身上,让我们发扬更高、更快、更强的奥运精神,牢固树立终身体育观念,加强体育锻炼,提高自己的体质,一起期待下一届运动会。

 

  

010070190010000000000000011100001123084198