首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

青洽会精彩亮点处处“吸睛” 参观群众纷纷点赞

2018-07-03 09:18 来源: 青海日报 作者: 宋明慧

    6月30日,记者从青洽会执委会了解到,截至目前本届青洽会会展各项任务圆满完成,场馆布置、活动内容等方面亮点纷呈,前来参观的群众纷纷为之“点赞”。

    从今年活动来看,内容更加丰富多彩,地区参与度明显提高。通过在会展中心搭建百姓大舞台,组织全省八个市州分别以“绿色发展,幸福西宁”“大美青海,魅力海东”“祖国聚宝盆,神奇柴达木”等为主题的宣传日文艺演出活动,充分展现我省深厚的文化积淀、璀璨夺目的民族特色文化,极大地丰富了本届青洽会的活动内容,得到社会各界和各族群众的一致好评,据初步统计,每日参观群众数量比去年增加10% 。

    展示发展特色,创新立体观赏模式。本届青洽会设置8个展示展销板块、55个特装展区和490个商品贸易标准展位,充分展示空间、规模、产业结构相匹配,生产、生活、生态相协调,民族风格和现代科技元素有机结合的布局。且以直升机空中观光游览方式,为市民提供新型体验,形成地面、空中立体游览观赏模式,让各地各族群众能够在场馆通过空中参观方式,将本届青洽会的盛况尽收眼底。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123070425