• 秀美湟中

湟中县举办文艺演出庆祝建党97周年

2018-07-02 10:22来源: 青海日报

    6月29日,西宁市湟中县为纪念中国共产党成立97周年,举办了庆“七一”文艺演出和为民服务活动。1000余名干部职工、社区群众观看了演出。

    庆祝活动以舞蹈、歌曲、京剧红色经典等方式演绎党的光荣岁月,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,进一步引导广大党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌和优秀业绩向党的生日献礼。舞蹈《激情红绸》《和谐家园》,歌曲《五星红旗飘起来》《歌颂共产党》,京剧红色经典《智斗、军民鱼水情》等12个精彩节目,创意新颖、精彩纷呈,表达了广大党员干部群众坚定不移跟党走的理想信念,对党的真诚祝福和对新生活的无限热爱。

    同时,湟中县公安局、县司法局、县人力资源社会保障局等单位在县文化广场开展了法律咨询、免费义诊、就业帮扶等为民服务活动活动,零距离服务党员群众,展示该县党员干部的良好形象。(作者:贾泓)

湟中打造树绿花香景美新环境

  为进一步提升城乡绿化美化品位,改善城乡人居环境,今年,湟中县将筹集资金1.37亿元,高水平规划、高标准绿化美化重点城镇周边山体、景区景点、中心城镇、县乡道路及村庄周边,着力打造山体林网化、景区城镇风景化、路域林带化、村庄环翠化的景观效果。[详细]

湟中“四抓”建民族团结示范村

  为了进一步抓好湟中县民族团结永久性示范基地、示范村建设工作,该县坚持抓基层、打基础,将基础条件较好的上新庄镇静房村等16个村、2个社区列为建设民族团结进步示范村重点,采取“四抓”措施稳步推进,工作开局良好。[详细]

返回顶部
010070190010000000000000011100001123065222