首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

第三届灵动环湖秀复赛上演:年轻人的舞台 环湖赛的热身

2018-06-30 21:40 来源: 新华网 作者: 汪晓青

    新华网西宁6月30日电(汪晓青)6月30日,第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动复赛在西宁市新华联广场举行,来自青海省内外的参赛选手展现丰富才艺,呈现了一场青春洋溢的比赛。

    第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动由环湖赛组委会办公室主办,新华网股份有限公司青海分公司、青海互助青稞酒股份有限公司承办。

    在近三个小时的比赛过程中,来自青海大学、青海师范大学、青海民族大学等高校及社会各界的30名参赛选手轮番上阵,用歌舞等才艺展现自我魅力,赢得现场评委和观众的认可。

    参赛选手们有的身着藏族服饰,用藏族歌舞展现自我;有的穿着精致的古典服饰,以柔美舒缓的舞姿获得掌声;有的帅气个性,用活泼的舞蹈串烧尽情展现才艺。

    “这是一个年轻人展现自我,为环湖赛增添青春力量的舞台,更是一个让更多人了解环湖赛、近距离接触环湖赛的宝贵机会。”据灵动环湖秀活动组委会工作人员介绍,决赛胜出的选手将跟随环湖赛的队伍,为环湖赛这项青海人的盛事助力。

    据了解,本届灵动环湖秀活动将于7月15日进行决赛,最终评选出14位优胜选手,近距离接触和参与环湖赛。(完)

[责任编辑: 贾海元]
010070190010000000000000011100001123060267