首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

第五届环青海湖电动汽车挑战赛环湖评测赛收车

2018-06-29 23:07 来源: 新华网 作者: 陈与唐得

  新华网西宁6月29日电(记者陈与唐得)6月28日,第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛环湖评测赛迎来最后一天两个赛段的比拼,下午车队返回西宁抵达青海大剧院广场,举行收车仪式。

  经过近千公里征途,参加环湖评测赛的10款最新车型,依次通过收车台。历时三天、共计8个赛段、进行了10项评测的第五届环青海湖(国际)电动汽车挑战赛环湖评测赛段完美收官。

  龙茂伟是本次参与续航驾驶的车手之一,他表示:“短短几年电动汽车的发展非常迅猛。这一次组委会安排了独立的续航评测,10款车型的表现都非常突出,结果远远超出预期。电动汽车势必进入越来越多百姓的生活中,做长途使用也完全没有问题。”

  车队在抵达青海大剧院后举行了收车仪式,著名演员车晓作为本届赛事的公益形象大使表示,自己一直非常热衷于环保事业,将来如果有需要换车的时候,电动汽车一定会是自己的第一选择。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123057625