首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

为环湖赛增添青春力量 第三届灵动环湖秀进入复赛之争

2018-06-29 17:11 来源: 新华网 作者: 汪晓青

      新华网西宁6月29日电(汪晓青)每年7月,是青海的“环湖赛”时间,也是灵动环湖秀火热进行的时刻。记者从第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动组委会了解到,本届灵动环湖秀评选活动将于6月30日进入精彩的复赛阶段。

海选资料图片

      第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动由环湖赛组委会主办,新华网股份有限公司青海分公司、青海互助青稞酒股份有限公司承办。据灵动环湖秀评选活动组委会工作人员介绍,本届灵动环湖秀评选活动自5月10日启动以来,共收到来自青海省内各地1000多名群众的咨询和报名,在全省掀起火热的讨论度和影响力。经过一个多月的选拔,目前5场海选活动已全部结束,共评选出60名参赛选手进入复赛环节。

海选资料图片

      记者了解到,在本届灵动环湖秀评选活动的报名选手中,来自青海大学、青海师范大学、青海民族大学、柴达木职业技术学院等全省各地院校的学生组团涌现,成为本届活动的亮点。

海选资料图片

      经过17年的发展和成长,环湖赛已不仅是一项国际赛事,更成为青海人的盛大节日,成为青海省的一张金名片,吸引着省内外乃至国内外的自行车爱好者关注。作为环湖赛的衍生活动,灵动环湖秀评选活动自2016年启动以来,也日渐成为饱受省内外广大群体关注和参与的环湖赛系列品牌活动,活动在年轻群体中的影响力与日俱增。

海选资料图片

      6月30日,本届灵动环湖秀评选活动复赛将在西宁市新华联广场举行。届时,经过前期海选入围的60名参赛选手将通过自我介绍、才艺展示、舞台表现力等环节争夺30个决赛资格。7月15日进行的决赛将选出14位参赛选手,成为本届灵动环湖秀评选活动的优胜者。

海选资料图片

      7月21日,第十七届环青海湖国际公路自行车赛将如约而至。同时,通过灵动环湖秀评选活动脱颖而出的14名优胜者将跟随环湖赛的车轮,在青海、甘肃、宁夏三省区开展系列活动,展示年轻人青春靓丽的形象,宣传大美青海的风土人情,为环湖赛造势喝彩,增添青春活力。(完)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123056163