首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

第三届灵动环湖秀走进青海师范大学 点燃青春掀起校园热潮

2018-06-28 14:04 来源: 新华网 作者: 汪晓青

        新华网西宁6月28日电(汪晓青)灿烂的夏季,青海高原花红柳绿。6月27日,第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动走进青海师范大学举行专场海选,在年轻学生群体中掀起热潮。

        活动当天,参赛选手们怀着对环湖赛的热情和对舞台的向往,走上灵动环湖秀的赛场,展现才艺,释放自我。

        参赛选手刘柳以一段柔美的舞蹈拉开了当天比赛的帷幕,自信的她在舞台上全情投入,举手投足间散发出专业范儿;选手张靖萱带来一段清唱,悠扬的歌声让现场观众和评委折服;选手绿措和苏拉毛吉身着藏族服饰,以一段风情浓郁的藏族舞蹈斩获高分。

        多才多艺的参赛选手通过不同类型的节目展现出自我风采,舞台下围观的学生们不时发出喝彩和呐喊,现场气氛热闹非凡。

        在第一届灵动环湖秀评选活动中获得十佳选手荣誉的李玉珍来到现场,为新一届参赛的选手们加油鼓劲:“灵动环湖秀活动让我勇敢走上了舞台,近距离接触了环湖赛,这份体验和经历非常难忘,希望新一届的参赛选手们能够自信展现自我,斩获好成绩。”李玉珍说。

        经过一个多小时的表演和评选,最终十位参赛选手以优异的成绩获得本场海选的晋级资格。据活动组委会介绍,本届灵动环湖秀评选活动复赛将于6月30日拉开战幕,期待选手们在灵动环湖秀的舞台上释放最美好的青春活力。

        第三届“天佑德青稞酒杯”灵动环湖秀评选活动由环湖赛组委会办公室主办,新华网股份有限公司青海分公司、青海互助青稞酒股份有限公司承办。该活动已经成功举办了两届,主办方希望通过灵动环湖秀评选活动,进一步提升环湖赛的知名度和美誉度,为环湖赛造势助威。(完)

[责任编辑: 卡娅梅朵]
010070190010000000000000011100001123048710