贵德特色产品亮相青洽会


    6月26日,第十九届中国青海绿色发展投资贸易洽谈会在西宁隆重开幕。

    坐落在C馆的海南特色产品展区开始人潮涌动,来自我县的贵德清酒业、如意宝藏香、藏蜜等14 家企业入驻展区,琳琅满目的产品吸引了诸多客商的驻足观望。

    贵德如意宝藏香有限公司的洛桑经理告诉记者,他已经参加了好几届青洽会,通过青洽会,进一步展示了贵德独特的资源优势,也吸引了更多外商的关注,近年与国内外的客商签约,产生了良好的经济效应。

    此外,在展区的西侧,遇见了第一次参加青洽会的贵德亘珠副产品开发有限公司的技术员杨占秀女士。她正在为客商介绍贵德当地生产的胡麻油产品。她高兴地告诉记者,今天有好几位来自江苏的客商给她留下了联系方式,并表示回去后对生产的产品要做深入的了解。

    期间,江苏代表团及省州县部分领导到展区巡馆,并跟参展企业代表作交流。

 
农牧民科技培训注重实效
歌唱新时代·共圆中国梦
贵德县市场监督管理局组织开展“双安双创”活动启动仪式
省住建厅一行来我县调研农村污水治理示范工作
贵德40余种特色产品亮相“青洽会”
贵德县组织县级领导开展“继承革命先烈遗志、共创美好未来”主题党日活动
“中华水塔”国际越野行走世界杯赛 邀您徒步看看贵德的美
贵德县人民检察院深入幼儿园 开展“护苗入园 关爱成长”法制宣传活动
贵德省质监局对特种设备安全大检查开展督查
贵德县政府食安委召开创建“省级食品和农畜 产品质量安全示范县”启动大会
贵德县人民检察院组织开展综治宣传月活动
贵德县市场监督管理局 上半年食品抽检任务圆满完成
“学习宪法修正案 争做宪法践行者”
主动认领正视问题 全力整改确保实效
河西镇召开精准扶贫督查反馈工作会议

010070190010000000000000011100001123043001