首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

第十七届省运会武术散打比赛落幕

2018-06-26 08:51 来源: 青海日报 作者: 王宥力

    为期两天的“交通银行杯”青海省第十七届运动会暨第二届全民健身大会武术散打比赛在互助土族自治县落下帷幕。来自全省11个代表队的117名运动员让热血在擂台沸腾,用汗水书写精彩,全方位展示了我省武术散打运动竞技水平和运动员风采。这是记者6月25日从省体育局了解到的消息。

    省运会武术散打比赛,是我省武术爱好者大展拳脚的争霸擂台,同时也是以武会友的交流平台。赛事分为青年组和成年组两个组别,男女共分15个公斤级别。比赛异常激烈,观众情绪也空前高涨,助威声此起彼伏,激荡在比赛场馆内。队员在比赛中表现出敢打敢拼,不认输的比赛作风,大家赛出了风格,赛出了水平。

    省运会武术散打比赛既锻炼了运动员们的胆量,也让他们学会了面对强手如何战胜对方,比赛不仅是力量与胆量的较量,更是一场智慧的对抗。同时,为我省武术散打后备人才的挖掘和储备提供了丰富的人才资源,为推动我省武术散打运动的发展打下了坚实基础。

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001123035746