同德县 举办庆祝建党97周年学习党的十九大 精神和党章知识竞赛


    为庆祝建党97周年,回顾中国共产党走过的光辉历程和丰功伟绩,进一步深入学习党的十九大精神和《党章》,6月21日,同德县举办了庆祝建党97周年学习党的十九大精神和党章知识竞赛。全县各系统、各乡镇共有12支代表队参加了比赛。

    比赛分为预赛和决赛两个阶段,各参赛队经过预赛阶段必答题、抢答题、风险题答题环节的激烈角逐,政府系统、尕巴松多镇、秀麻乡、教育系统、卫生系统、公检法司系统6支代表队进入决赛,在决赛阶段公检法司代表队以扎实的理论功底和突出的临场表现,最终以“零失误”的超强优势摘得比赛第一名,政府系统、卫生系统和尕巴松多镇、秀麻乡、教育系统代表队分别获得第二名和第三名。

    通过以赛促学的形式,检验了各级党组织和广大党员学习贯彻党的十九大精神,努力在广大党员中营造出学党章、懂党章、信党章、用党章、护党章的良好氛围,不断提高广大党员不忘初心、牢记使命,服务群众的思想自觉和行动自觉。

010070190010000000000000011100001123031589