首页 新闻 专递 政务 生态 舆情 体育 旅游 图说 无人机 VR/AR 资讯

《2018锂电池产业发展白皮书》将在青洽会期间发布

2018-06-18 09:56 来源: 青海日报 作者: 花木嵯

      作为第十九届青洽会的重要活动之一,我省将举办锂产业高峰论坛。期间,作为中国在电动汽车领域的第三方智库——中国电动汽车百人会将在西宁发布《2018锂电池产业发展白皮书》。

      据悉,今年锂产业高峰论坛中,高层论坛的主题为“推动产业协调发展”,同期举办的三场平行主题峰会的主题分别为“关键材料、电池、整车协同发展”“促进动力电池安全的前沿技术与保障体系”“动力电池产业投资与运营”。

      届时,全球龙头电池企业、整车企业、关键材料企业、核心装备制造商、创新企业、研究机构、投资机构等产业相关代表将齐聚西宁共同商讨锂产业发展的现状与未来。(花木嵯)

[责任编辑: 潘彬彬]
010070190010000000000000011100001122999340