“商品大集”助推门源电商产品“走出去”


    为进一步宣传推介门源电商产品和山东特色产品,拓展电商产品的销售渠道,近日,门源县电商协会联合山东商会在门源县金源广场举办了2018年门源县电子商务产品成果会暨商品大集。

    电子商务产品成果会暨商品大集上,青海吉上杞生物科技开发有限公司、门源县高原宏电子商务有限公司等20家门源本地企业和山东商会60家企业共同参展,参展商品涵盖牛羊肉制品、蜂产品、民族工艺品、日用百货等10大类80余种,活动期间,由青海吉上杞生物科技开发有限公司研发的沙棘系列产品、门源县福鑫商贸有限公司的麦秆画系列产品和门源县高原宏电子商务有限公司蜂蜜系列产品备受广大群众的青睐。

    通过此次集中展示展销电商产品活动,为门源电商产品和山东特色产品搭建了更好的交流与合作平台,鼓励和引导我县龙头企业、电商企业与消费者直接对接,也有效拉动了我县消费市场,进一步打开了产品销路。加快了门源特色电商产品和企业“走出去”步伐。

010070190010000000000000011100001122985898