中国人民政治协商会议格尔木市第七届委员会常务委员会 关于召开政协格尔木市第七届委员会第六次会议的决定


    (2016年3月1日政协格尔木市第七届委员会第16次常委会议通过)

    中国人民政治协商会议格尔木市第七届委员会常务委员会第16次会议决定:中国人民政治协商会议格尔木市第七届委员会第六次会议于2016年3月14日至17日在格尔木会议中心召开。会议的主要议程是:1.传达学习党的十八届五中全会精神。2.传达学习省委十二届十一次、州委十一届十四次、市委十二届十二次全体会议精神。3.传达学习省政协十一届四次、州政协十二届六次会议精神。4.传达学习省委、省政府关于海西改革发展工作会议精神。5.听取并审议政协格尔木市第七届委员会常务委员会工作报告。6.听取并审议政协格尔木市第七届委员会常务委员会关于七届五次会议以来提案工作情况的报告。7.列席格尔木市第十三届人民代表大会第八次会议,听取并讨论格尔木市人民政府工作报告、格尔木市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)及其他有关报告。8.审议通过政协格尔木市第七届委员会第六次会议各项决议(草案)。9.审议通过政协格尔木市第七届委员会提案委员会关于政协七届六次会议提案审查情况的报告。

010070190010000000000000011100001118220942