文化进企业 “暖商”暖企心


    (记者 李莎莎)为进一步优化我市企业发展环境,积极营造全社会“重商、亲商、扶商、暖商”的良好氛围,优化投资发展环境,吸引更多投资者为推动格尔木经济社会发展作贡献。从今年11月起至2016年2月29日,我市积极开展十大暖商行动,密切政企关系,提振企业信心,让企业感受到党和政府的关怀与温暖,坚定投资发展信心。连日来,市文体广电局积极行动,组织文艺演出队,赴华润燃气、中浩化工、青海盐湖集团等重点企业,将文化“暖商”送进企业工厂,送到工人身边。

    在各企业,演出一开始,就吸引了大批企业员工前来观看,舞蹈、独唱、魔术等丰富多彩的文艺节目相继上演,让企业员工大饱眼福。演出中,演员们倾情表演,台上台下热情互动,动人心弦的歌声、令人叫绝的魔术、曼妙的舞姿让现场掀起了一个又一个高潮。企业员工也按捺不住激动的心情,主动走上台来一展歌喉,为大家展示企业员工的新形象。

    冬日的寒风虽然凛冽,但大家的心是温暖的,演出场地虽然简陋,但演员们却倾情投入,每场演出自始至终都洋溢着喜庆祥和的欢乐气氛,激荡着政企“同呼吸、共命运、心连心”联手度难关的主旋律。

    据悉,此次活动以:“暖人心、聚合力、解难题、促发展”为主题,让各类企业、投资者在格尔木感受到了“家”的温暖,提振了发展的信心。

010070190010000000000000011100001117210016